農繁期に使えるレシピ


たんぽぽの会の春の学習会。
今回はお料理を習ってきました。
材料も特別なものではなく 時間もかからず簡単に出来て美味しい。
農繁期に使える料理レシピが増えて 嬉しい限りです。


a0156782_1850049.jpg

右上から、●ナスのゴマポン酢かけ●茹でアスパラ(会員さんの差し入れ・初物♪)
●えのきつくね
左上から●オレンジのシフォンケーキ(お料理の先生からの差し入れ)


a0156782_1850086.jpg

上 左から●じゃがマヨネーズ●かぼちゃのスイートサラダ
●ふきご飯●鶏胸肉のにら味噌炒め
下 ●ヘルシー大根もち(今回の一番人気)

簡単なのが 一番です。
楽しい時間でした♪






[PR]
by milkland-2 | 2018-04-05 18:50 | 携帯から